Albóndigas de Carne y Quinua

Receta albondigas de carne

Una receta con el toque nutritivo que buscabas.

Ingredientes

Para la salsa

Paso a paso

Paso 1

Para las albóndigas, en un tazón mezcla quinua, carne molida, huevo, cebolla, miga de pan, pimiento rojo, cebolla, sal y pimienta negra.

Paso 2

Forma las albóndigas y pásalas por Harina con polvo de hornear YA®. Fríe las bolitas en aceite caliente y una vez listas, retíralas sobre papel absorbente. Paso 3 En una taza, mezcla leche y Harina sin polvo de hornear YA®. Debes obtener una mezcla sin grumos.

Paso 3

En la misma sartén donde doraste las albóndigas, a fuego bajo; añade el caldo de carne y la preparación del paso 3. Con la ayuda de una cuchara de madera, mezcla bien y para finalizar incorpora la crema de leche.

Paso 4

Vas a obtener una salsa cremosa, añade las albóndigas cocidas. Verifica sal y pimienta antes de servir tu preparación, con papas hervidas.

Paso 5

También te puede gustar

-
X