Albóndigas de Carne y Quinua
Una receta con el toque nutritivo que buscabas.
Ingredientes
Para la salsa
Paso a paso
Para las albóndigas, en un tazón mezcla quinua, carne molida, huevo, cebolla, miga de pan, pimiento rojo, cebolla, sal y pimienta negra.
Forma las albóndigas y pásalas por Harina con polvo de hornear YA®. Fríe las bolitas en aceite caliente y una vez listas, retíralas sobre papel absorbente. Paso 3 En una taza, mezcla leche y Harina sin polvo de hornear YA®. Debes obtener una mezcla sin grumos.
En la misma sartén donde doraste las albóndigas, a fuego bajo; añade el caldo de carne y la preparación del paso 3. Con la ayuda de una cuchara de madera, mezcla bien y para finalizar incorpora la crema de leche.
Vas a obtener una salsa cremosa, añade las albóndigas cocidas. Verifica sal y pimienta antes de servir tu preparación, con papas hervidas.
También te puede gustar
Albóndigas de Carne y Quinua
Ingredientes
Para la salsa
Sigue los pasos
Para las albóndigas, en un tazón mezcla quinua, carne molida, huevo, cebolla, miga de pan, pimiento rojo, cebolla, sal y pimienta negra.
Forma las albóndigas y pásalas por Harina con polvo de hornear YA®. Fríe las bolitas en aceite caliente y una vez listas, retíralas sobre papel absorbente. Paso 3 En una taza, mezcla leche y Harina sin polvo de hornear YA®. Debes obtener una mezcla sin grumos.
En la misma sartén donde doraste las albóndigas, a fuego bajo; añade el caldo de carne y la preparación del paso 3. Con la ayuda de una cuchara de madera, mezcla bien y para finalizar incorpora la crema de leche.
Vas a obtener una salsa cremosa, añade las albóndigas cocidas. Verifica sal y pimienta antes de servir tu preparación, con papas hervidas.